Hairlock 12 сентября 2019

       Пышные локоны это прекрасно, поговорим подробно об услуге наращивание кудрявых волос. Вьющиеся волосы даны природой немногим, какправило приходится прибегать с помощи бигуди и химической завивки. Но современная индустрия красоты не стоит на месте, в настоящее время в салонах давно доступно наращивание кудрявых волос. Вы можете легко удлинить короткую стрижку , при этом материала вам понадобится в разы меньше чем при использовании прямых донорских прядей. Процедура прикрепления кудрявых волос предусматривает свои тонкости. Поскольку такая прическа выглядит более пышной, прядей потребуется меньше, и услуга соответственно будет стоить дешевле. Кудри всегда более пористые чем прямые волосы и соответственно их труднее расчесывать, они могут путаются в области корней, поэтому рекомендуется использовать спрей для расчесывания волос. Наращивание на короткую шевелюру – кропотливая работа, требующая высокой квалификации специалиста по наращиванию волос. Сложнее всего нарастить короткие асимметричные стрижки: закреплять материал приходится в нестандартном порядке. Так как структура у кудрей более пористая, чем у прямых, и при окрашивании они теряют влагу быстрее и больше. Поэтому нужно чтобы оттенок родных и донорских прядей совпал. Их не придется красить, они будут выглядеть ухоженными и прослужат дольше. Как же нарастить кудрявые волосы? При наращивании кудрей специалисты используют несколько техник. В зависимости от состояния волос мастер выбирает холодный или горячий способ. Среди самых популярных методик следующие: Итальянская, обеспечивающая длительный срок службы и возможность создавать любые прически. Пряди наращиваются на кератин . Ленточная, при которой пряди наращиваются с помощью ленты. Это быстрая, но щадящая процедура. Голливудская, состоящая в пришивании тресса к родным волосам. Преимущества – безопасность, цена, легкость в укладке. Испанский холодный способ. В процессе работы мастер вручную создает капсулы с помощью клея. Отсутствие химического и термовоздействия. Цена услуги зависит от длины донорских волос, материала, применяемой технологии.

Купить кудри
Теги: Кудри

Hairlock 12 сентября 2019

    Непослушные, вечно пушащиеся буйные кудрявые водосы доставляют немало хлопот своей хозяйке. В итоге владелицы пышных локонов теряют терпение и берутся за ножницы или утюжок, чтобы усмерить непокорные завитки. Да, с кудрявыми волосами можно бороться — а можно их полюбить и помочь им выглядеть на все 100%. Давайте разберёмся что вы делаете не так.

МОЕТЕ ВОЛОСЫ СУЛЬФАТНЫМ ШАМПУНЕМ?

В составе шампуней сульфаты (они же SLS) образуют густую пену и быстро очищают волосы, промывая все, что попадется- пыль, косметические средства, перхоть, краски, кожный себум, защитный гидролипидный слой. Кроме того, сульфаты приподнимают чешуйки волос, из-за чего они теряют способность удерживать влагу — это просто катастрофа для кудрей, которые от природы страдают от сухости и склонны к обезвоженности.

Если применять агрессивные моющие средства регулярно, пересушенные волосы превратятся в солому, из которой сформировать упругие гладкие кудри будет проблематично. Сегодня многие производители перевели шампуни на бессульфатные.
Решив перейти на шампуни без сульфатов, приготовьтесь к тому, что они плохо пенятся (а то и не пенятся вовсе), неэкономно расходуются и требуют привыкания. Дайте волосам время на адаптацию и простите им непривычное поведение.

СУШИТЕ ГОЛОВУ МАХРОВЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ?

Вот увидите: как только вы замените махровое полотенце на простую хлопчатобумажную ткань, у ваших кудрей начнется новая жизнь. Плотная ткань из хлопка не вытягивает из волос всю влагу, при этом великолепно впитывает воду и не провоцирует пушистость. Можете сделать тюрбан или, опустив голову вниз, как следует промокнуть мокрые пряди, приподнимая их и слегка сжимая в ладонях. Так вы поможете своим волосам сформировать четкие завитки. 

ПЫТАЕТЕСЬ СДЕЛАТЬ УКЛАДКУ «НА СУХУЮ»?

Собираетесь уложить уже высохшие кудрявые волосы? Ничего не выйдет. Придать кудрям форму можно, только если они как минимум влажные, а в идеале — вообще мокрые. Вода — лучший увлажнитель и стайлинговое средство, она приглаживает чешуйки, борется с пушистостью и формирует природные кудри и волны. Ваша задача — запечатать влагу и удержать форму. Лучше всего с этой задачей справляются муссы, гели и кремы для кудрявых волос. Главное, чтобы средство для укладки не было слишком густым и тяжелым, чтобы не «прибить» кудряшки.
Если же волосы жесткие и вам хочется добиться эффекта удлиненных, менее объемных кудрей — воспользуйтесь кремом. Способов укладки много: сжимать волосы в ладонях, приподнимая от кончиков к корням; стоять при этом прямо или опустив голову вниз; скрутить отдельные пряди в жгуты или накрутить на палец. В любом случае средства наносятся сверху вниз, работать нужно только с мокрыми волосами и категорически не прикасаться к ним, пока они не высохнут как минимум на 80%. Иначе все ваши старания пойдут насмарку, и шикарные локоны превратятся в одуванчик.
Носите кудри ваши с гордостью!


Теги: Кудри

Hairlock 28 октября 2018

На этот вопрос вам ответит только мастер, который берётся за вашу работу, несёт ответственность за безопасность процедуры. Он должен тщательно осмотреть вашу шевелюру и оценив густоту ваших волос , стрижку и т.п, принять решение о том сколько донорских прядей в данном случае необходимо наращивать.


Количество грамм и прядей диктует:
- ваша стрижка - густота своих волос
- желаемая длина
- вид наращивания ⠀
"-Мне сказали 120-150 прядей или я так хочу и себе представила”
- ❌так не прокатит!

Очень много ошибочных мнений по количеству прядей навязанных другими мастерами или наращиванием подружки например , у которой свои волосы жидкие и ей нарастили 120 прядей . У вас же, к примеру, свои волосы густые со стрижкой каре и вам никак не обойтись даже 200 прядями. Для того что бы ваше наращивание волос выглядело натурально и радовало вас долгие месяцы обязательно нужно верно расчитать количество используемого материала.
И запомните истину- на голову килограмм волос не влезет, даже если вы можете за это заплатить.

Hairlock 24 октября 2018

Обсудим важную и для кого-то наболевшую тему - электризация волос. Будем разбираться, что с ней делать и почему она появляется. ⠀

Почему же происходит электризация волос?
-cухой воздух в помещении ⠀
-синтетические головные уборы -некачественные расчески ⠀
-сушка волос феном в режиме высоких температур ⠀

Не все волосы накапливают заряд при всех располагающих для этого условиях. Если волосы достаточно увлажнены, они имеют электрический заряд, близкий к нейтральному. ⠀
Чаще всего электризуются тонкие, поврежденные и сухие волосы. При трении волосков друг об друга они начинают накапливать статический заряд, волоски отталкиваются друг от друга и одежды.

Какие же меры можно предпринять для нейтрализации статики на волосах? ⠀
Выкинуть пластмассовые и металлические расчески, которые провоцируют статику на волосах. ⠀
 Мыть волосы только прохладной водой.
Использовать бальзамы и кондиционеры. В кислой среде чешуйки волос сжимаются, препятствуют потере влаги и придают волосам блеск.
Включить в уход несмываемыми спреи и масла ,которые увлажнят волосы и создадут защитную пленку. ⠀ ⠀
Использовать фены с дополнительной функцией ионизации. Отрицательно заряженный ионный поток сделает заряд волос нейтральным. ⠀
Все эти правила несомненно помогут избавится от электризации волос и улучшат их внешний вид.

Hairlock 2 декабря 2017

Шикарно смело оригинально и очень красиво – все это про популярный на сегодняшний день – пепельный оттенок волос. Девушка с пепельными волосами никогда не останется не замеченной. Но оттенков такого цвета очень много, как же найти свой пепельный цвет.

Пепельные волосы и нейтральные и одновременно очень яркие.

Холодные оттенки выбирают не только дерзкие модницы, но и многие знаменитости и блогеры, ведь они должны быть всегда в тренде. Но не стоит самостоятельно пытаться получить благородный оттенок волос. Очень важно правильно выполнить все этапы коллорирования, и получить тот красивый отлив серебра, который подойдет лично вам и превратит вас в модную красавицу, а не во фрика.

Серебристые волосы будут выглядеть не очень естественно на девушках с теплым оттенком кожи и глаз. Он подойдет девушкам с холодным типом лица и кожи, голубыми глазами.

Hairlock 16 октября 2017

В этой статье мы расскажем вам как снять нарощенные горячим капсульным методом волосы в домашних условиях.Такое наращивание осуществляется с помощью специальных кератиновых капсул, которые прикрепляются к вашим волосам последствием нагрева. Подручными средствами обойтись не получится, так как, чтобы самой снять нарощенные волосы потребуется, в первую очередь, специальная жидкость для снятия капсул и щипцы. Для этого мы собрали для вас уже готовый НАБОР ДЛЯ СНЯТИЯ НАРОЩЕННЫХ ВОЛОС.Он поможет вам легко и бесболезненно снять нарощенные локоны. В него входят специальные щипцы для разлома капсул и жидкость ремувер 80мл. Для снятия нужно будет капнуть на каждую капсулу жидкостью и затем легко разломить ее щипцами, после чего капсула отпадет сама.

Hairlock 20 сентября 2017

Коррекция нарощенных прядей включает в себя снятие донорских прядей и повторное наращивание их же. Чтобы ваши волосы выглядели так же шикарно, нужна своевременная процедура коррекции нарощенных волос. По истечении определенного времени, как правило около 3-х месяцев, волосы, к которым были прикреплены нарощенные локоны, отрастают, что приводит к необходимости делать коррекцию нарощенного материала. Эта процедура необходима для поддержания натурального вида и красоты прически. Частота ее проведения зависит от того, каким методом было сделано наращивание. В том случае если ваши волосы растут быстро, то потребность в коррекции нарощенных волос может возникать немного чаще. В обычных же случаях с донорскими прядями можно ходить до 3-х месяцев.Дольше всего можно ходить с наращиванием, выполненным итальянским микро-капсульным методом. Понять, что пора идти к мастеру на коррекцию, можно по следующим признакам:

Пряди съехали, прикрепленные капсулы находятся на разном уровне. Волосы потеряли естественный вид, волосы распределены по голове неравномерно. Процедура коррекции состоит из нескольких этапов:

Для начала мастер снимает нарощеные пряди. Для их снятия используют жидкость для снятия и специальные щипцы для разлома капсул. Затем волосы необходимо тщательно вычесать гребешком с редкими зубьями, очистить от остатков кератина, убрать выпавшие за это время волоски. При необходимости подкрашивают корни и поправляют стрижку, моют голову специальным шампунем с нейтральным PH.

Затем все те же донорские пряди заново капсулируют кератином и закрепляют на голове.

Hairlock 20 сентября 2017

Правильно подобраная расческа – залог здоровья и красоты ваших волос. При выборе прибора для расчесывания нарощеных волос вам следует учитывать ряд деталей. Итак, на что же следует обратить внимание при покупке шетки?

Во-первых это материал зубчиков щетки должен быть мягким, так как жесткие зубчики могут повредить структуру волосков и даже вырывать их. На рынке товаров для наращивания волос представлено огромное множество изделий, выполненных из таких материалов, как силикон и натуральная щетина. Расчески, изготовленные из этих материалов, мягко воздействуют на структуру волос, не травмируют и не повреждают ни свои волосы, ни нарощеные локоны.

Следует избегать изделий, выполненных из металла и пластика. Эти материалы повреждают и разрушают тонкие волосинки.

Расческа для нарощенных волос должна не иметь массажных шариков на зубчиках. Это одно из главных и очень важных требований. Массажные шарики зацепят капсулы и выдернут их.

Для качественного и безопастного ухода за «донорскими» прядями вам нужно приобрести расческу-шетку с двумя рядами зубчиков , один ряд из натуральной щетины а второй из силиконовой.При выборе правильной расчески вам следует помнить, что в предназначение такого прибора входит не только уход за нарощенными прядями на капсулах, но и качественное вычесывание ваших родных волос.

Hairlock 20 сентября 2017

Если вы решили нарастить волосы и хотите быть уверенной в их красоте, без сомнений, вам стоит выбрать славянские волосы.

Итак, славянские волосы для наращивания гарантируют вам высочайшее качество и блеск вашей новой шевелюры. По структуре они ничем не отличаются от ваших настоящих волос. Материалы для создания таких локонов собираются только на территории России, Белорусии и Украины. При производстве они не проходят никакой химической обработки и не покрываются силиконом. С этих волос не снимают кератиновый слой , только тщательно отбирают самые мягкие, живые и шелковистые волоски. Благодаря этому славянские пряди для наращивания практически вечно останутся естественными, красивыми, здоровыми и блестящими.

Одна из особенностей славянских волос состоит в том, что, как правило, они светлого тона. Именно поэтому славянские пряди с легкостью поддаются окрашиванию и тонированию, сохраняя при этом свое отличное качество и блеск. Носить славянские локоны – одно удовольствие, еще и потому, что ухода за ними омобого не требуется , а вид при этом великолепен всегда. Перенаращивать волосы славянского типа возможно до четырех раз.

Даже в том случае, если вы не будете пользоваться дорогостоящими специальными средствами для ухода за нарощенными волосами, славянские локоны не запутаются и не собьются в колтуны. Вы можете пользоваться привычными шампунями, масками и бальзамами (если только они не предназначены для сухого или жирного типа волос). А вот правила ухода за нарощенными волосами рекомендуется соблюдать в любом случае.

Как видите, славянские волосы для наращивания – это лучшее решение для самых взыскательных и требовательных женщин.

Hairlock 20 сентября 2017

Кератин для наращивания волос является основным составляющим, используемым в данной процедуре. Именно благодаря ему каждая прядь донорских волос крепится к своим волосам у основания. Наращивание волос обязательно должен проводить профессионал. Будучи правильно выполненной, оно не принесет Вашим волосам вреда и удержит наращеные волосы на своем месте сроком около 3-х месяцев. Не рекомендуется использование для данных целей силикона и смолы, которые не обеспечат необходимой прочности сцепления капсулы.Кератин мы рекомендуем использовать только тугоплавкий, итальянского производства, поскольку он предотвратит преждевременное выпадение волос из капсулы и сползание прядей.